Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

summertime

Юля

Большая часть в чб, так показалось лучше) хотя я цвет очень люблю)
Юле было почти два месяца, когда мы снимали.И я очень рада, что в таком возрасте удалось заснять ее спящей)
LR-5097чб
Collapse )
summertime

Love Story: Мэт и Мира

Привет! Мы вернулись в Москву. Настроение к сожалению не писательское и не читательское, начинаю разгребать те фотографии, которые сделала в Бресте.
Сегодня "случайная" серия, экспромт).
Как-то в конце июня мы с Матвеем гуляли в городском парке. Там-то его и приметила девочка Мира. Что из этого получилось смотрите под катом) Скажу лишь, что Матвей не выдержал натиска и в конце концов сбежал)))))

Friends
Collapse )
summertime

Родион. 1 месяц

Как-то в последнее время одни девочки приходили на съемку, помницца я сетовала, что их нет)) Теперь наоборот. И вот недавно я снимала мальчика, малыша, совсем еще кроху, на момент съемки ему был всего месяц.
It's a boy)
Collapse )
summertime

Tacя. 1,5 года

А вот и обещанная принцесса)
little princess
Обычно я выбираю 10-15 фотографий со съемки чтобы выложить их в жж, но случае с Тасей выбрать было нереально сложно. Поэтому выкладываю бОльшую часть, приятного просмотра, надеюсь, что не заскучаете.
Collapse )
summertime

День варенья. Полиночка. 3 года

Вчера в пасхальное воскресенье у моей крестницы Полиночки был день рождения. Ей исполнилось 3 годика. Празднование этого дня родители девочки решили устроить в детском кафе "Оранжевая корова".
1
Море позитива и хорошего настроения под катом)
Collapse )
summertime

Лена и Тимур

Эта съемка состоялась в конце сентября. Мы отлично погуляли. Лена очень веселая и улыбчивая, замечательная мама, а Тимур обаятельный и непосредственный мальчик, с ними было здорово)

Collapse )