summertime

Мама и дочь

В этом году я наконец-то успела застать сезон цветения и поснимать в вишневых садах. С моей любимой Викой Демидовой мы сделали прекрасную весеннюю съемку для девочек и их мам, кусочек которой я вам сегодня покажу.

img-40

Фотограф: Таня Берестова
Декор: Вика Демидова, Таня Берестова
Стиль: Света Немолякина
Модели: Маша и Майя

Collapse )

summertime

Тепло любящих сердец

Возвращаюсь в жж с кучей классных съемок. Буду показывать раз в неделю клевые семьи и их истории. Сегодня Сергей, Катя и Максим в ожидании Анечки. Малышка родилась 25 апреля, и я от всей души поздравляю всю семью с этим событием! :)

collage

Collapse )

summertime

Мастер-класс Жени Юлкина

Хочу поделиться фотографиями с мастер-класса питерского фотографа Жени Юлкина.
Я вообще не люблю всякого рода МК, но есть фотографы, увидев фотографии которых, понимаешь, вот оно! Это то, как я бы хотела снимать.
Женя как раз один из таких людей. Я ни разу не пожалела, что пошла к нему учиться, это был потрясающий день. Наполненный искренностью, улыбками и теплом. И я даже купила новый объектив сразу после МК, 35 мм, хотя планировала брать полтинник))) В общем, все, что ни делается, к лучшему, это точно!


img-9

Collapse )

summertime

"Страна души моей - Белоруссия"

Сегодня в международный женский день хочу показать фотографии со мной в главной роли. Это проект, который называется "Страна души моей" и делает его прекрасная Вика pobeda_che& Принять участие может любая девушка, влюбленная в страну своей души.

Что касается меня, то ни для кого не секрет, что я родом из Беларуси. Поэтому передо мной не стояла проблема выбора страны) У моей мамы в небольшом этномузее в обычной средней школе собрана целая коллекция белорусских национальных костюмов, аксессуаров, изделий из льна, различных инструментов, которые раньше использовались в быту, что оказалось весьма кстати) Так что весь реквизит и одежда, использованные в съемке, весьма аутентичны)

1

Ну а что у нас получилось, смотрите под катом.

Collapse )
summertime

Вика в горах Монсеррат

В ноябре у меня состоялся незабываемый trip в Барселону с моей лучшей подругой Викой. Я обязательно покажу фотографии из столицы Каталонии, а пока несколько картинок Вики в горах Монсеррат, куда мы ездили в монастырь к Черной Мадонне, и заодно устроили небольшой фотосет после его посещения. Я опять училась пользоваться тилт-шифтом))


jpg-13

Collapse )
summertime

С первым днем весны!

Ну что, весна пришла? По крайней мере, календарная точно :) И я хочу показать вам творческую съемку, которую мы совместно с фоторафом Викой Демидовой приурочили специально к весенним праздникам)

img-38

Фотограф: Таня Берестова
Декор: Вика Демидова, Таня Берестова
Стиль: Света Немолякина
Модели: Лиза и Алиса
За вязанные вещи благодарим лавочку Greenyarn
А за деревянные предметы магазин za-ramkami.ru

Collapse )

summertime

Майорка 2013. Залив Польенсы

Продолжаю репортаж о нашем путешествии на Майорку. Сегодня хочу подробнее рассказать о том месте, где мы провели две недели нашего отдыха - Порт де Польенсе.
Немного википедии) Порт де Польенса расположилась на севере Майорки у подножия Сьера де Трамунтана, приблизительно в 45 минутах пути на машине от столицы Пальмы.

1


Collapse )
summertime

Брест-Минск с Машей Аракеловой

Привет! Помните, я как-то рассказывала вам про Брест здесь и обещала продолжение про Брестскую крепость? Так совпало, что в этом посте будет не только фотографии из Бресткой крепости, но картинки из белорусской столицы Минска. А все почему? Потому что инстаграм сближает!
Чуть меньше года назад я познакомилась и подружилась в ИГ с одной замечательной девушкой из Киева Машей happy_mommy11, мамой Поли. Маша не по годам мудрая и рассудительная, всегда умеет приободрить и найти нужные слова, добрая и искренняя, с ней легко и, кажется, как будто мы знакомы сто лет.

И вот, когда я предложила, а Маша подумала и решила приехать в Беларусь, мы запланировали небольшую культурную программу с посещением Брестской крепости и поездкой на один день в Минск. Где отлично погуляли и даже успели встретиться и познакомится с талантливейшей Юлей kildishova и  чудесными девочками Натой shukova и ее дочкой Сашенькой

2

Collapse )
summertime

Новый год для Дани и Маргоши

"Весело-весело встретим Новый год" - это про них. Даня и Маргоша, брат и сестра, два озорных человечка, которым не скучно вдвоем. Вам тоже с ними не будет скучно. Смотрим?

img-8w

Collapse )